Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Горчица![]() Рецепт 1-й самый простой и быстрый: 0.5 стакана порошок горчичный 1 чайная ложка без горки соль (или по вкусу) 3-5 чайных ложек с горкой сахар (или по вкусу) любая минеральная газированная вода Сухую горчицу смешать с солью, сахаром в герметично закрывающейся банке и залить холодной газированной водой. Хорошо перемешать, довести до консистенции жидкой сметаны и плотно закрыть крышкой. Горчица готова уже через 1-2 часа. Очень острая. Кто любит может по вкусу добавить уксус и растительное масло, но я кислую горчицу не люблю, напоминает столовскую. Рецепт 2-й тоже простой: 0.5 стакана порошок горчичный 1 чайная ложка без горки соль (или по вкусу) 3-5 чайных ложек с горкой сахар (или по вкусу) теплая кипяченая вода (не кипяток) Сухую горчицу смешать с солью, сахаром в герметично закрывающейся банке и залить не горячей кипяченой водой. Хорошо перемешать, довести до консистенции жидкой сметаны и плотно закрыть крышкой. Горчица готова уже через 6 часа. Острая. Кто любит может по вкусу добавить уксус и растительное масло. Рецепт 3-й классический: 0.5 стакана порошок горчичный 1 чайная ложка без горки соль (или по вкусу) 3-5 чайных ложек с горкой сахар (или по вкусу) 3-4 чайных ложки масло растительное 1-3 чайных ложки уксус (или по вкусу) Сухую горчицу смешать с солью, сахаром в герметично закрывающейся банке и залить крутым кипятком, чтобы вода была на 2 пальца выше уровня горчицы, все перемешать, консистенция должна быть очень жидкая. Плотно закрыть крышкой укутать полотенцем и поставить отстаиваться на 12 часов. За это время горчица настоится и осядет, аккуратно слить верхний слой воды до уровня осевшей горчицы, добавить масло, уксус, все хорошо перемешать, закрыть банку и еще выдерживать 6-10 часов. А вообще рецептов горчицы великое множество Андрей Колесников |