Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Шашлык из зайцазаяц 0,5 кг лук 2 шт. свиная жировая сетка (сальник) 2 лимона 1 мускатный орех перец черный молотый перец красный соль ![]() ![]() Зайца целиком вымочить в большом объеме воды с добавлением уксуса в течение суток. Порубить порционными кусками, сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать толченым мускатным орехом, вылить сок 2 лимонов, все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 6-12 часов. ![]() ![]() Растопить мангал, дождаться пока образуются подходящие для жарки угли. Каждый кусок зайца очистить от лука, завернуть в сальник, надеть на шампур как обычный шашлык и поставить на мангал. ![]() ![]() Первые минуты жарить не переворачивая чуть дольше чем обычно, чтобы сетка прилипла к мясу, а после жарить как обычный шашлык до готовности, регулярно переворачивая и поливая водой или пивом если не жалко. Шашлык получился нежнейший, вкусный, ароматный, мягче, и нежнее чем свинина! Кушать его можно вместе с запеченной сеткой, очень вкусно! ![]() ![]() Андрей Колесников |