Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Яишница. Любителям маянеза![]() А любителям маянеза здесь делать нечего, ибо яишница сегодня у нас будет сладкой. По воле богов и по желанию начальства – не было у меня и этого единственного выходного. Поэтому не стал я заморачиваться с приготовлением бисквита, а приобрёл в ипотеку готовые коржи. И ничтоже сумявшеся, изувековечил их на телефон, красиво разложив рядом желатин, сметану, абрикосовый компот, сахар и апельсин. ![]() Вру. Апельсин забыл. Приступим. Цедру соскребаем мелкой тёркой. ![]() Желатин заливаем тёплым сиропом из компота и оставляем в сторонке на 40 – 60 минут, чтобы набух. Желающие в это время – тоже могут набухнУть, используя в качестве закуски остатки апельсина. ![]() Сметану, сахар и цедру соединяем ![]() и, не побоюсь этого слова, прям таки – взбиваем. Нанотехнологии приветствуются. ![]() Коржи обильно промазываем получившимся раствором ![]() ![]() Сверху укладываем половинки абрикосов и заливаем разогретым но не кипячёным желатином. Через 2 -3 часа получится то, что снято на первой фотографии. Фрагмент: ![]() Приятного аппетиту и берегите себя. З.Ы. Не забудьте навести порядок на столах после приёма пищи. Василий (Прапорщег) Попиков |