Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.

Карбонара

Вновь про угольщиков.
Неоднократно уже писалось (но некоторые кошатницы по прежнему готовят совершенно иначе), поэтому просто для отчётности.
Коробка Papardelle Festaiola (яичная лапша; 4 яйца на кг муки) + 300гр. варено-копченой грудинки (можно было использовать настоящую pancetta, но незначительная разница во вкусе IMHO не оправдывает пятикратную разницу в цене) + белая часть лука-порея средних размеров (можно не жалеть) + 300гр довольно крупных шампиньонов нарезанных тонкими ломтиками вдоль + 400мл сливок 10% + 1 желток + белый перец + ч.л. прованских трав + 2 ст.л. оливкового масла с белыми трюфелями (condimento al tartufo).
Трудозатраты - 12 минут.

Выход - 2 порции для молотобойцев.

Андрей Бугайский