Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Типа шашлычки. Из печенки. На картошкеДавайте в предверии летнешашлычного сезона, когда местный бомонд начнет резвится на лужайках и в безудержном веселье рихтовать друг другу физиономии под настроение, сделаем печеночный шашлык с гарниром, правда пока что в домашних условиях. Возьмем: Говяжьей печенки- грамм 700 Масло растительное Картофель- штук 10 Болгарский перец Лук репчатый- пару Соль Черный молотый перец Кунжут (опционально) Если печенка попалась не ахти- вымачиваем в молоке часа 2-3. Затем промываем и нарезаем брусочками. Кладем в миску, солим, перчим, добавляем пару столовых растительного масла и кунжутное семя. Перемешиваем. ![]() Картошку строгаем на толстые чипсы, солим, перчим, вливаем 3 столовых масла, чутка сушеного розмарина и если хотите- кунжут. Мешаем. ![]() На деревянные шпажки нанизываем поочередно: печенку, кольца лука и бруски болгарского перца. На дно формы или противеня выкладываем ровным слоем картошку с маслом, а сверху- шпажки с печенкой. ![]() Ставим в нагретую до 200 духовку на 45 минут. Вертеть шашлычки один раз. Готово! ![]() Приятного вам аппетита и острых зубов, чтобы вкусно есть, правда для данного блюда они не очень- то и нужны, печенка с картошкой итак мягче мягкого получаются, можно есть губами. фон Гадке |