Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
|
Равиолли с сыромДля теста: 400 г пшеничной муки 2 яйца 10 ст. ложек воды Для начинки: 300 г шпината 30 г сливочного масла 300 г сыра рикотта 2 яичных желтка соль свежанатертый мускатный орех 40 г натертого пармезана Еще: 100 г сливочного масла несколько листиков шалфея 40 г натертого пармезана 1. Просеять муку, сделать горку, разбить туда яйца, налить воду и замесить тесто. Оставить на 20 минут под полотенцем для расстойки. 2. Припустить шпинат (то бишь положить его в кипяток и довести до кипения) до состояния сморщенных листьев. Мелко порубить. Растопить сливочное масло, положить мелкопорубленный шпинат и немного потушить. Оставить остывать 3. Перемешать со шпинатом рикотту и желтки яиц, посолить и добавить мускат Пармезан туда же. 4. Раскатать тесто в тонкий пласт. На середины одной половины теста разложить начинку, с орех размером. 5. Накрыть другой половиной и колесиком вырезать прямоугольники, так чтобы начинка оставалась внутри. Края плотно обжать. 6. Отварить равиоли в большом кол- ве кипящей, подсоленной воды минут 5- 6. Вынуть шумовкой и разложить по тарелкам. 7. Обжарить на сковороде, на сливочном масле листья шалфея, разложить их на равиоли и посыпать сыром пармезан. Рекомендуемые напитки: легкое игристое итальянское красное вино, например, ламбруско (из Эмилии-Романьи). фон Гадке |
|