Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Равиолли с сыром

Равиоли сон рикотта е спинами

Для теста:
400 г пшеничной муки
2 яйца
10 ст. ложек воды

Для начинки:
300 г шпината
30 г сливочного масла
300 г сыра рикотта
2 яичных желтка
соль
свежанатертый мускатный орех
40 г натертого пармезана

Еще:
100 г сливочного масла
несколько листиков шалфея
40 г натертого пармезана

1. Просеять муку, сделать горку, разбить туда яйца, налить воду и замесить тесто. Оставить на 20 минут под полотенцем для расстойки.
2. Припустить шпинат (то бишь положить его в кипяток и довести до кипения) до состояния сморщенных листьев. Мелко порубить. Растопить сливочное масло, положить мелкопорубленный шпинат и немного потушить. Оставить остывать
3. Перемешать со шпинатом рикотту и желтки яиц, посолить и добавить мускат Пармезан туда же.
4. Раскатать тесто в тонкий пласт. На середины одной половины теста разложить начинку, с орех размером.
5. Накрыть другой половиной и колесиком вырезать прямоугольники, так чтобы начинка оставалась внутри. Края плотно обжать.
6. Отварить равиоли в большом кол- ве кипящей, подсоленной воды минут 5- 6. Вынуть шумовкой и разложить по тарелкам.
7. Обжарить на сковороде, на сливочном масле листья шалфея, разложить их на равиоли и посыпать сыром пармезан.
Рекомендуемые напитки: легкое игристое итальянское красное вино, например, ламбруско (из Эмилии-Романьи).