Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Паста в тулупе![]() Мааленькой ёёлочке холодно зимооой... Представляете, как нынче должно быть холодно итальянской пасте? Она ж бедняжка к такому климату непривычна. В нашей суровой местности селедка и та норовит шубой одеться. Пасте тоже нужно что-нибудь этакое. А сошьем-ка мы ей мясной тулуп! Возьмем то, что нужно для пасты: макароны, лук с чесноком, сыр, жгучий перчик, ну и парочке вяленых помидорок найдется место. А для шубы два говяжьих кусочка на косточке и травки ароматной. Эх, жаль нет лосятины! Этот лесной житель зимы не боится, обогрел бы, чай, и нашу южную гостью. Впрочем, это не беда, запаха зимнего леса мы тулупу добавим. ![]() Лук с чесноком, как обычно, покрошим. ![]() В ступку кориандра, перца черного и ягод можжевельника (вот он - недостающий аромат леса!). Ложка куркумы тоже лишней не будет, тем более, она уже мятая. ![]() Всыпем растертые пряности к чесноку и луку.. ![]() и замаринуем в этой смеси мясо на пару часиков. ![]() Готовое мясо, как следует отобьем, предварительно очистив от маринада. ![]() А маринадные лук с чесном, ясное дело, не выбросим, а поджарим. ![]() Макароны отварим до полуготовности.. ![]() а мясо - поджарим на сильном огне по паре минут с каждой стороны. Если не сделать этого, боюсь упреет голубушка-паста в тулупе, пока проготовится мясо, да и раскиселится, разомлев. А надругательство над ней в наши планы не входит. ![]() Теперь все сложим на мясо: пасту, сыр, вяленую помидорку, луковую поджарку и веточку травки.. ![]() и подвяжем тулуп. ![]() А затем еще минуток на семь (больше теперь уж не надо) отправим под верхний гриль духовки, чтоб разогрелся, как следует и зарумянился. ![]() Достав из духовки, чуток остудить, снять завязки и сервировать к столу. - Снимайте тулупчик, мадам, и примерьте вечернее платье из полупрозрачного шифона полосок зеленой редьки. Впору? Только аккуратнее, ради Бога! Куркумой не запачкайтесь. ![]() Александр Шипилевский |