Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Мексиканский ДраникКитайцы изобрели бумагу, порох и Доширак. Русские- водку, щи и автомат Калашникова. Украинцы- сало, горилку и Майдан. А вот белорусы что изобрели? Правильно- Драники! Это и есть великий вклад белорусов в копилку цивилизации! Все аналоги- деруны, колдуны, картофельные оладья- лишь жалкое подобие этого шедевра. И задумался я, ведь как белорусы живут подле "большого брата" России, так и мексиканцы- возле Америки, короче- "судьбы их тоже чем- то похожи". Так почему бы не разбавить белорусский гений мексиканским. Есть у потомков ацтеков замечательное блюдо "Кесадийя"- когда в лепешку укладывается смесь из курицы, лука, болгарского перца, кукурузы и сыра. Может попробовать уложить данные компоненты не в лепешку, а в драник? Берем: ![]() Картофель, Куриную грудь, Перец болгарский, Лук, чеснок, Томат- пасту, или томаты, Сыр, Кукурузу, Терку. Как известно всем драник произошел от слова "драть", так что первым делом дерем картоху на крупной терке. Отжимаем, солим, вбиваем яйцо и чуток муки. Замешиваем. Мелко нарезаем остальные ингридиенты и обжариваем по порядку: лук, курицу, перец, томат, чеснок и в конце кукурузу. Доводим до готовности. ![]() Жарим биг- драник на сковороде с двух сторон, заполняя все ее пространство. ![]() Вынимаем заготовку. На одну половину кладем начинку, ![]() Посыпаем сверху тертым сыром (думаю и без фото понятно как посыпать) и накрываем другой частью. Эстетствующие граждане могут попробовать подрезать красиво края лепехи, а мне и так сойдет. Отправляем в духовку, минут на 10- 15. Вынимаем. Разрезаем на порции (если одному не сожрать). Потребляем с аджикой. ![]() И поближе для тех, кто пытаясь повторить данный рецепт, уронил очки в сковородку: ![]() Вывод: результатом смешения разноматериковых кухонь остался вполне доволен, поправил сомбреро, глотнул текилы и захотел поехать к друзьям в Витебск. Будьте здоровы! фон Гадке |