Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Маффины с темным шоколадом и брусникой![]() На столе были собраны: Темный шоколад - 100гр. Какао - 2 ст. ложки Сахар - 100гр. Яйцо - 2 шт. Мука - 200гр. Вода - 100 мл. Кефир - 100 мл. Растительное масло - 100 мл. Разрыхлитель - 5 гр. Брусника - большая горсть Для начала смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель в одной емкости. В другой взбить яйца, добавить к ним воду, кефир и растительное масло. ![]() Затем, добавить полученную смесь в чашку с мукой и тщательно размешать до получения жидкого теста. Я пользуюсь для этого блендером, тесто получается ровное и гладкое, как крем. ![]() Добавить в готовое тесто накрошенный мелкими кусочками шоколад и бруснику. ![]() Выложить тесто в форму для маффинов, не заполняйте форму до краев, тесто поднимается очень хорошо. На фотографии форма наполнена кое-как, из-за того, что наполнял ее мой сын, "Дитя сколь энергичное, столь неорганизованное и неусидчивое". ![]() И отправить в духовку (форму, не дитя, конечно же), разогретую до 180 градусов минут на 25-30. Достать форму, немного дать остыть, вытащить маффины и посыпать ванильной сахарной пудрой. Приятного чаепития. ![]() Данил Остроухов |