Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Маффины Рикотта + Клубника8 МАФФИНОВ Ингредиенты 120 г муки 1/2 ч. л. разрыхлителя 50 г сахарного песка 1/4 ч. ложки соли 90 г рикотты 25 мл подсолнечного масла 25 мл молока 1 яйцо (белок отделить от желтка) 95 г клубники ![]() 1. Разогреть духовку до 230 °С. 2. Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. 3. Смешать рикотту, масло, молоко и желток. 4. Мелко нарезать клубнику Взбить белок. 5. Все осторожно перемешать. 6. Выпекать 11-14 мин. до румяной корочки. Марк Гроссман фон Гадке |
|