Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Маффины Морковники8 МАФФИНОВ Ингредиенты 140 г муки 45 г мелких овсяных хлопьев 1 ч. л. разрыхлителя 80 г коричневого сахара 20 г дробленых грецких орехов 20 г изюма 1 ч. л. корицы 1/4 ч. л. мускатного ореха 14 ч. л. соли 70 мл подсолнечного масла 2 яйца сок одного апельсина 115 г мелко нарезанных яблок 85 г тертой моркови 30 г сырой тертой свеклы ![]() 1. Разогреть духовку до 230 °С. 2. Смешать муку, хлопья и разрыхлитель. Добавить орехи, изюм, соль, пряности и почти весь сахар, оставив 1 - 2 ч. л. 3. Смешать яйца с маслом. Добавить сок, яблоки, свеклу и морковь. 4. Все осторожно смешать. 5. Выложить тесто, наполнив формочки до краев, посыпать оставшимся сахаром. 6. Выпекать 11-14 мин, до румяной корочки. Марк Гроссман фон Гадке |
|