Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Маффины 100% Шоколад8 МАФФИНОВ Ингредиенты 45 г муки 1/2 ч. л. разрыхлителя 2 щепотки соли 100 г сахарного песка 70 г размягченного сливочного масла 3 яйца (отделить белки от желтков) 15 мл холодногокофе-эспрессо 80 г растопленного шоколада ![]() 1. Разогреть духовку до 240 °С. Смешать муку, разрыхлитель и соль. 2. Масло, кофе и сахар взбить в пышную массу, добавить желтки, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. 3. Взбить белки в густую пену, добавить в тесто и осторожно перемешать. 4. Наполнить тестом формочки. Выпекать 7-10 мин. до румяной корочки. Не передержать. Марк Гроссман |
|