Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Маффины 100% Шоколад



8 МАФФИНОВ
Ингредиенты
45 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
2 щепотки соли
100 г сахарного песка
70 г размягченного сливочного масла
3 яйца (отделить белки от желтков)
15 мл холодногокофе-эспрессо
80 г растопленного шоколада
Маффины 100% шоколад
1. Разогреть духовку до 240 °С. Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2. Масло, кофе и сахар взбить в пышную массу, добавить желтки, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
3. Взбить белки в густую пену, добавить в тесто и осторожно перемешать.
4. Наполнить тестом формочки.
Выпекать 7-10 мин. до румяной корочки. Не передержать.

Марк Гроссман