Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.

Каша грузинская, традиционная

Совсем традиционно было бы сделать её из чумизы, но за отсутствием таковой пришлось варить из поленты.
Крайне просто - 170гр. (чашка) крупы размешивается в стакане (250мл) холодной воды, кипятим ещё 750мл, вливаем крупу, варим 25 минут при постоянном помешивании деревнной лопаткой, добавляем аджику 1 ч.л., уцхо-сунели 1 ч.л. и рубленой зелени, выключаем.
Вместо традиционного сыра сегодня добавил несколько грецких орехов, толчёных с солью и долькой чеснока и разведённых маслом из грецких орехов. Ел с острыми красными маринованными перцами и свежим хлебом.

Андрей Бугайский