Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Кабачок с чили и тмином в сметанном соусеИ взял я там на второе за немалые (но и не большие) деньги кабачки в сметане с микроскопическим кусочком минтая. Приготовлены кабачки были скверно, но сама идея понравилась. И решил я сделать кабачки в сметане так, чтоб для души, чтоб вкусно, чтобы петь хотелось. Получилось правда очень вкусно. ![]() На все про все у меня ушло минут 15-20. Очень простое и быстрое блюдо. 1. Кабачки чистим от шкуры и семян, режем некрупными кубиками. 2. Раскаляем масло в казане, кидаем туда немного перчика чили и семян тмина, чтоб запах специй раскрылся. Почти сразу закидываем лук, порезанный полукольцами. 3. Когда лук зарумянится - кидаем порезанные в первом пункте кабачки и жарим на максимальном огне с открытой крышкой минут 5, иногда помешивая. Солим. 4. Заливаем сметаной и жарим на максимуме еще минут 5. Потом накрываем крышкой, выключаем, и даем постоять минут 5. Очень важно, чтобы кабачки остались кубиками, а не превратились в жижу.. Потому и жарим на максимальном огне и недолго. Подаем, посыпав тертым сыром. Вкусно - за уши не оттащишь. P.S. Можно за минуту до выключения добавить чеснока и укропа. Я этого делать не стал, потому, что укропа дома не было, а про чеснок тупо забыл. Мне кажется с чесноком и укропом будет не хуже, но по другому. P.P.S. А еще лучше чесноком, мелко покрошенным с укропом, посыпать готовое блюдо непосредственно перед подачей, поверх тертого сыра. P.P.P.S. У меня еще один кабачок есть. http://all-alive.livejournal.com/ |