Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
ЭклерыЗаварное тесто: Вода- 1 стакан Мука- 1 стакан Сливочное масло- 100 г Яйцо- 4 шт. соль- щепотка Воду вскипятите с маслом и солью, всыпьте муку и варите при помешивании 5 минут. Охладите до 60 °С, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы. Лист, застелить пергаментом и сбрызнуть водой. Отсадите тесто в виде шариков на расстоянии друг от друга . Печь при 200-230 градусов, примерно 25-35 мин Не открывать духовку, чтоб красота не осела! И пусть с открытой дверкой еще чуть постоят. Готовые пирожные охладить, разрезать ножом или проколоть трубочкой и наполнить кремом. ![]() Начинка творог, маскарпоне или другой мягкий сыр. фета солёный лимон перец чили - немного совсем. Количество ингредиентов по вкусу. Кто чего более хочет. ![]() Сергей Пожар |