Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Капуста. С подливой![]() В первую очередь надо ![]() Залить чуть больше половины водой и начинать тушить, предварительно закрыв крышкой. Тушение капусты - дело долгое, так что можно пока заняться поиском ингредиентов для подливки. Посему полез я потрошить сусеки. Давно знакомые нам товарищи нашлись тут же. ![]() Чистим, давим и засыпаем специями чеснок. Не забываем добавить немного лимонного сока и ядреного красного перца. ![]() Нарезаем лучек. Смотрите какая красота. Ммм? ![]() Трясем холодильник и находим: сладкий кетчуп, острый соус, соленый и сладкий соевые соусы. ![]() Да, я же еще нашел тушенку. Пожалуй она то и есть самое главное в подливке. Хорошую тушенку, в нашем мире, найти сложно. Ни какой состав и ГОСТ в этом мне помочь никогда не мог. Потому как в составе все равно наврут, а ГОСТы просто лень запоминать. Главное, чтобы был высший сорт и банка, при встряхивании не бултыхала, а сидела крепко и тихо, как партизан в землянке. Вот в таких банках есть реальный шанс найти мясо, ну хоть немного. Да, и цена у нормальной баночной говядинки не дешевая. Обжариваем лучек на сковородке и добавляем тушенку, а следом специи и все остальное. Естественно надо следить за пропорциями, которые у всех индивидуальны. Так что, как завещали нам деды: "Пробуем, пробуем и еще раз пробуем!" ![]() А тут и капуста подоспела, но еще не совсем. Когда вода выкипит и капустка станет мягкой, надо добавить подсолнечное масло и еще какое-то время пожарить. ![]() Ну вот, капуста самое то. Прошу к столу! Приятного аппетита! Или как говорит мой отец, придя с завода: "Опять козлиная еда! Сколько уже можно?" ![]() Александр Елизаров |