Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Кабачок фаршированный куриными грудками![]() ![]() Приготовить для этого: Кабачок 2 шт Помидор 2шт Куриная грудка 1 шт Лук 1 шт Морковь 1 шт Сыр 100гр Сметана 200 гр Паприка 2 ст. л. Соль, перец, зелень (петрушка, базилик) ![]() Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре помыть, разрезать поперек па куски длиной 5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики (оставив дно около 1 см). ![]() Подготовленные кабачки уложить в кастрюлю, подсолить, на дно налить 0,5 см воды, накрыть крышкой и отварить кабачки до полу готовности. Слить жидкость. Для приготовления фарша: Мелко нарезать лук, мякоть и остатки кабачка, помидор, натереть на тёрке морковь. ![]() Лук спассеровать на растительном жире, добавить морковь, через минуту мелко нарезанную мякоть и остатки кабачка, потушить, ![]() после добавить порезанный помидор и всё вместе потушить пару минут. ![]() Потушенные овощи отложить. ![]() Мелко нарезать куриную грудку и быстро обжарить, ![]() добавить к грудке тушёные овощи, посолить, поперчить, добавить порезанную мелко зелень, перемешать и снять с огня. ![]() Сыр натереть на мелкой тёрке. ![]() В сметану добавить паприку, соль, перемешать. Уложить кабачки на намазанную маслом жаровню, ![]() засыпать тертым сыром дно стаканчиков из кабачков, ![]() наполнить фаршем. Фарш, не вместившийся в кабачки, распределить между кабачками равномерно. ![]() На каждый кабачок сверху дать по чайной ложке соуса из сметаны с паприкой. Остальную часть соуса распределить по фаршу на дне. ![]() Посыпать всё натёртым сыром и поставить в духовку запекаться, ![]() на время достаточное для того, что бы сыр растопился. ![]() Вынуть посыпать зеленью и ![]() приятного аппетита. Сергей Пожар |