Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Печем шарлоткуОсень- время утилизации яблок, так что печем шарлотку. Проще рецепта, наверное, нет. Яблоки, сахар, яйца и мука. И все. Запомните раз и навсегда- в расово верную шарлотку не идут ни пекарский порошок, ни сода, ни уксус, ни даже майонезик. Берем 5 крупных или 6-7 средних яблок. Очищаем их от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки. ![]() Этап яблочного оскальпирования вполне можно пропустить, если кожура не толстая. В другую миску бьем 5 яиц и сыпем большой стакан сахара. ![]() Бьем минут 6- 7 миксером. Венчиком не мешаем- умрете со скуки и руки отваляться. ![]() Тем же стаканом, которым сыпали сахар, отмеряем стакан муки. Можно добавить пакетик сахара ванильного- хуже не будет. И, понемногу добавляя муку, мешаем тем же миксером тесто. В форму, смазанную сливочным, льем половину теста. Сыпем яблоки. И заливаем тестом оставшимся. ![]() Вот тут важный нюанс. Духовку необходимо разогреть до 180 градусов и при тех же 180 печь шарлотку ровно 55 минут, максимум час. Духовку во время выпечки не открывать- как и любой бисквит шарлотка может "упасть". Достаем. Для гламуру можно посыпать сверху сахарной пудрой, засрав попутно и стол. А можно и не посыпать. Фото готового изделия сделать не успел, отойдя по делам, обнаружил на столе лишь один обкусанный кусок, кой и прилагаю. ![]() Да, кстати, яблоки можно заменить персиками, грушами, вишнями фон Гадке |
|