Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Шарики из крабовых палочекРецепт этот из моего детства, когда крабы водились в основном в консервных банках, а про одноименные палочки (в которых крабов, кстати, отродясь не было) слыхом не слыхивали. По крайней мере советские граждане. Пытливый читатель углядит в рецепте схожесть с легендарным салатом "Белочка" и будет прав. Разница в некоторых ингредиентах и форме подачи. Есть тут и приятный бонус, в "шариках", в отличии от тазика с салатом, довольно проблематично уснуть. Однако, мы отвлеклись. Пойдемте сделаем из еды культ. Что нужно: ![]() Упаковка крабовых палочек (200 гр.) - 1 шт. сыр любой твердый - 150 гр. яйца сваренные в крутую - 2 шт. луковица (маленькая) - 1 шт. чеснок - 1 зубчик майонез - 2 ст.л. с горкой. Крабовые палочки, сыр и яйца натираем на мелкой(!) терке. ![]() Мелко нарезаем лук, чеснок давим в чеснокодавилке. ![]() Складываем все ингредиенты в глубокую ёмкость, добавляем майонез (можно свой если не лень заморачиваться на его готовку). ![]() И тщательно перемешиваем. ![]() Формируем шарики величиной примерно как на фото. ![]() Закуска советской (я настаиваю, что есть именно такая, не путать с русской) кухни готова. Желательно хотя бы часик до употребления выдержать блюдо в холодильнике. ![]() Но если уж совсем невмоготу, наливайте! Димон ТельАвивский |
|