Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Луковое поленоНу что ж, мои прожорливые други- выпивохи, настала пора научить вас одной ловкой закуске к пенному напитку. Это будет "луковое полено". Чтобы приблизиться к пивной нирване понадобится вот что: - Репчатый лук- 5-6 шт., - 2 яйца, - 1 стакан молока, - 1,5 стакана муки, - 1,5 чайных соды, - 1 чайная сахара, - 1 чайная ложка мелкой соли, - растительное для фритюра. Яйца мешаем в молоке, и добавляем туда половину чайной ложки соли. Чистим лук. Режем лук кольцами и замачиваем его в молоке с яйцами. Периодически переворачивая, мочим лук в молоке минут 30- 40. ![]() Все сухие компоненты для кляра (остаток соли, сахар, муку и соду) смешиваем, и обваливаем лук в этой смеси. ![]() Жарим лук во фритюре до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце. Берем форму для выпечки кексов и закладываем в нее обжареный лук. Не трамбовать и не кантовать! ![]() Отправляем в духовку при 200 Цельсия примерно на 10-15 минут, до тех пор, пока лук не начнет менять цвет на более темный. Достаем..., стественно варежки специальные нужны, а то как бутылку пива потом держать обожженными лапками? Употребляем с вышеупомянутым пенным и кетчупом. ![]() В принципе, можно употреблять и с водкой, но исключительно в гомеопатических целях- дабы не отвыкнуть. Ну, или просто как гарнир к мясу... фон Гадке |
|