Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Паприкаш из стручковой фасолиВот и сезон на стручковую фасоль наступает. Больше всего люблю светло-желтую, она нежная и без нитей по краям. Этот рецепт из Закарпатья. ![]() Продукты: - 1 кг стручковой фасоли - 200 г репчатого лука - 250 г сырокопченой колбасы или бекона - 450 г сметаны - 1-2 ст.л. муки - 5 зубчиков чеснока - 1 ст.л. паприки - соль, перец - по вкусу Бекон или колбасу нарезать и слегка обжарить на сковороде. ![]() Если мясная составляющая не пугает вас жирностью, просто нарезать кусочками, соломкой. ![]() Лук нарезать полукольцами и спассеровать до мягкости, добавить паприку и специи. ![]() Перемешать, дать прогреться, добавить с колбасу. Влить 50 г бульона или воды и немного потушить все вместе. ![]() Фасоль очистить, нарезать кусочками 3-4 см и отварить до полуготовности в подсоленной воде. ![]() Откинуть на дуршлаг и соединить с луком и колбасой. ![]() Тушить до готовности фасоли. В конце тушения сметану вымешать с мукой, следя, чтобы не было комков, и заправить ей лопатки. ![]() Мелко нарезать или выдавить прессом чеснок в лопатки. ![]() Готовить до загущения. Дать отдохнуть блюду немного и подать. ![]() Приятного аппетита! ![]() P. S. Существует еще один похожий рецепт, с яичным соусом. Всё тоже самое, но в нем ещё 5 яиц. Круто сваренные яйца очищают, отделяют белок от желтка. Белок нарезают и добавляют в паприкаш вместе с колбасой. Соус готовят отдельно, заливают им лопатки, сверху посыпают натертыми желтками и хорошо прогревают в духовке. (с) Сергей Пожар Сергей Пожар |
|