Џочтовый сервер длЯ организаций, компаний, предприЯтий. ЉорпоративнаЯ почта на защищенном сервере.
Гнездо из шампиньоновРецепт таких шампиньоновых гнезд прост и понятен каждому. Продуктов минимум, а удовольствия максимум. Что- то похожее я уже демонстрировал в рецепте фаршированных шампиньонов- пашот, вот здесь, но в данном случае яйца- пашот мы делать отдельно не будем, а совместим все в шляпке одного крупного гриба. Возьмем: - крупных шампиньонов, - твердый сыр, - перепелиные (или очень мелкие куриные) яйца, - варено- мороженные креветки средних размеров. у шампиньонов отделяем ножки от шляпок и изнутри скоблим шляпки ложкой. На крупной терке трем сыр и кладем его в шляпки шампиньонов, ближе к краям. ![]() В каждую шляпку бьем по 1 перепелиному яйцу. Чуть солим. ![]() Креветки чистим от панциря, режем вдоль и кладем на шляпки так, чтобы половинки образовали по форме что- то типа сердечка. Кладем фаршированные грибы на смазанный маслом противень и отправляем в духовку минут на 15. Тут главное дождаться расплавления сыра и схватывания яйца, поэтому долго держать шампиньоны в духовке не нужно, а если они магазинные, то их можно вообще сырыми есть, главное заплатить за них на кассе, а то сыроедение на пользу не пойдет. ![]() Ну, вот и все. Можно залить грибы каким- нибудь соусом соусом, а можно зарубать и просто так. фон Гадке |
|