Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Брауни. Классический. ШоколадныйБрауни бывают двух видов. Первый вид брауни- те, которые маленькие человечки, ближайшие родственники домовых, с коричневыми нечесанными волосами и голубыми глазами, обитающие в Шотландии и проявляющие активность только в темное время суток, нам, с кулинарной точки зрения, не интересны. Как их готовить я не знаю, а уж когда брауни превращаются в боггартов (английских домовых), то интерес к ним пропадает и подавно. А вот второй их вид- англо- американская суперпростая выпечка, типа шоколадных пирожных или кексов, чуть влажноватых внутри, нами будет внимательно рассмотрен. Рецептов брауни множество, но основа у всех одна, различаются они только добавками, которые могут быть какими угодно: тут вам и цукаты, и настойки, и орехи, и ягоды, и даже чернослив с ликером. Поэтому ниже рассмотри базовый рецепт, а уж с добавками пусть каждый определяется сам. Берем: ![]() - 200 грамм темного и горького шоколаду, - 250 грамм сливочного масла, - 100 грамм сахара, - 100 грамм муки, - 4 яйца. Топим шоколад и масло на водяной бане. Кто хочет процесс убыстрить- может воспользоваться шайтан- машиной микроволновкой, которую придумали капиталистические нехристи, чтобы сбивать с истинного кулинарного пути неокрепшие православные души. Но греть на огне нельзя- если хоть чуть пригорит или закипит, брауни будет безвозвратно испорчен. ![]() Яйца бьем с сахаром и мукой. ![]() Соединяем все вместе и выливаем в форму. ![]() Которую ни чем мазать не нужно, а нужно просто взять какую- нибудь тефлоновую или резиновую. А вот постучать формой об стол просто необходимо- так лопнут все лишние пузырьки воздуха и брауни будет вздуваться равномерно. Ставим на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Тыкать палкой или спичкой для проверки готовности в данном случае бесполезно- брауни должен внутри оставаться сыроватым, в этом его особенность. ![]() Ну вот, это, так сказать, основной, базовый рецепт шоколадного брауни, в который очень даже неплохо добавлять грецкие орехи или арахис, вишню или малину, кокосовую стружку или лимонную цедру... и прочая, и прочая, и прочая. Можно приготовить что- то типа "Баунти"- посередке (между двумя слоями основы) уложить крем, состоящий из 70- 80 грамм кокосовой стружки, 150 грамм творожного сыра и банки сгущенки, и выпекать с ним. Оставить до утра в холодильнике и сверху полить шоколадной глазурью, а можно и не поливать. Приятного чаепития! фон Гадке |
|