Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Масло селедочное. С нюансомЕще в счастливое советское время капитан Врунгель с поразительной точностью установил, что каждая селедка- рыба, но не каждая рыба- селедка. Любят ее все, а не только Полиграфы Полиграфовичи и пострадать от селедки, по решению классика, мог только Ванька Жуков. Наверное, так же любят все и селедочное масло, но почему- то предпочитают покупать его готовым в разных кулинариях, ленясь делать самостоятельно. Однако рецепт сей незатейлив и прост, но многие не знают один нюанс, который и превращает обычное селедочное масло просто таки в божественную закуску. Берем: - филе одной средней селедки, - пачку масла, и плавленный сырок типа "Дружба" в качестве нюанса. ![]() Нарубаем все компоненты кусками ![]() и вращаем в блендере или пару- тройку раз в мясорубке. ![]() Употреблять с водкой. ![]() И не говорите мне, что много пить вредно, а модно нынче вести здоровый образ жизни. Я не гонюсь за модой... фон Гадке |
|