Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Медовик другим макаромВ продолжении темы "Медовика", рассмотрим еще один его вариант. Начало медовой лайт- версии было положено здесь- кто хочет может обновить воспоминания. Веселые картинки частично будут заимствованы от туда же, ну не переснимать же одно и то же. Сегодня же (видите как много я знаю простых и составных частиц "же") на суд кулинарной и около того публики будет представлена, так называемая, "новогодняя" версия сего торта. Ее отличие в добавлении грецких орехов и совершенно другом составе крема, из которого напрочь исключается вареная сгущенка, а заменяется она ванильным и обычным сахаром. Да, и количество сметаны в рецепте крема увеличивается в разы. За счет этого вкус торта становится более нежным и кисловатым. Конченным сладкоежкам могу порекомендовать добавку в крем пары столовых ложек меда. Итак: Для теста: - 4 яйца, - 150 грамм сливочного масла, - 3 столовые ложки меда, - 500 грамм муки, - 1 чайная ложка соды, - 200 грамм сахара. Для крема: - 1 килограмм сметаны (как можно жирнее), - 300 грамм сахара, - пакетик ванильного сахара, - 100 грамм грецких орехов измельченных в крошку, - 100 грамм грецких орехов половинками. Делаем тесто. Топим на водяной бане масло, сахар и мед. ![]() Сыпем соду и мешаем до побеления. Вбиваем яйца и всыпаем просеянную муку. Мутим тесто. ![]() Закатываем тесто в пленку и на пару часов отправляем его в холодильник. Катаем коржи на пергаменте и обрезаем их. Обрезки здесь не понадобятся, так что раскатываем аккуратно. ![]() Печем минут по 6- 7 на корж в разогретой до 180 духовке. ![]() Делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Добавляем измельченные грецкие орехи и перемешиваем. Мажем кремом коржи, собирая торт. Разравниваем верхний слой крема и украшаем его половинками орехов. Отправляем часов на 10 в холодильник, на пропитаться. ![]() За сим, разрешите откланяться. Пеките вкусные торты, не смотрите телевизор и пьянствуйте, наслаждаясь жизнью. фон Гадке |
|