Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Горчица русская. Как положеноК написанию сего краткого горчичного опуса меня сподвигло отсутствие в магазинах нормальной советской горчицы. Все, что не продается сейчас- это, в основном, какая- то полусладкая дрянь или та же дрянь, но с массой чуждых русскому человеку приправ и специй. А ведь на самом деле все очень и очень просто, и не нужно изобретать велосипед. Слава богу, что еще можно купить обычный горчичный порошок и намутить правильную горчицу самому. Поэтому делюсь рецептом, вдруг кто не помнит и продолжает вкушать балтиморовскую или моюсемейную дрянь. Берем: - 6 столовых ложек горчичного порошка, - 2 столовые сахара, - 1 чайную соли, - 3 столовые ложки растительного масла, - 2 столовые 9%- ого уксуса. Делаем так: 1. Горчичный порошок завариваем 8-9 столовыми ложками крутого кипятка и тщательно размешиваем до однородности. Морду лица в процессе перемешивания близко к банке не подносим- это важно. Хотя, при приближении к оной очень хорошо прочищается нос и улучшается зрение, так что можете поэкспериментировать. 2. Вливаем около 1 стакана горячей воды и оставляем так на 12 часов, чуть прикрыв банку крышкой. Не перемешивать! ![]() 3. По прошествии этих самых 12 часов сливаем воду, а в горчичную закваску вливаем растительное масло и уксус. Перемешиваем. 4. Закладываем соль и сахар и тщательно мешаем еще раз. 5. Выдерживаем при комнатной температуре еще 1 день. 6. Вот теперь готово. ![]() С кем и как употреблять сами знаете. фон Гадке |
|