Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Торт "Медовик". Лайт версия"Но мед - это очень уж странный предмет... Всякая вещь - или есть, или нет, - А мед (я никак не пойму, в чем секрет!)... Мед - если есть, то его сразу нет!" Согласно заповедям Винни- Пуха, мед в нашем семействе тоже не задерживается. Поэтому, обнаружив остатки его на дне горшка, сразу же Но меда я наскреб переступно мало, потому и получилась, так сказать лайт версия этого, не побоюсь такого пафосного слова, всенародно- любимого торта. Будет нада: - 200 грамм сахара, - 2 столовые ложки меда, - 2 яйца, - 100 грамм сливочного масла - 1 чайная ложка соды - 350 грамм муки (около 2,5 стаканов). Это для коржей. И 400 грамм сметаны + банка вареной сгущенки для крема. Рецептов "Медовика" море разливанное: где- то меда используется больше, где- то меньше, а кое- где и вовсе он не используется. В данном же рецепте меда по минимуму, типа "экономика должна быть экономной- таково требование времени" и все такое... Приступаем. Греем сахар, мед и масло на водяной бане. ![]() Вот до такого состояния. ![]() Не выходя из бани, закладываем чайную соды и мешаем с минуту пока не побелеет. ![]() Снимаем, вбиваем 2 яйца и, постепенно, всыпая муку, замешиваем тесто. Сыпем и месим до тех пор, пока от рук отлипать не будет. Катаем шар. ![]() Накрываем пленкой и убираем на пару часов в холодильник. Раскатываем коржи на пергаменте как можно тоньше, вырезаем круги и накалываем их вилкой, чтоб не вздулись в процессе. Ошметки не выбрасывать- их тоже печем с коржами, они на крошку- посыпку пойдут. ![]() Печем в разогретой до 180 духовке минут по 5 на корж. ![]() Обрезки толчем бабушкиной толкушкой. У кого толкушки нет- пользуют блендер. Теперь крем. Он прост и понятен каждому. Миксером смешиваем вареную сгущенку и сметану. И все. Можно добавить столовую меда- хуже не будет. Каждый корж мажем кремом, сверху тоже и по краям. Посыпаем крошкой. ![]() Теперь самое главное. Нужно как нибудь потерпеть часов 12 пока торт хорошенько пропитается в холодильнике и не сожрать его раньше. ![]() Подавать с чаем. Если же закусывать "Медовиком" коньяк, то наступает состояние душевной безмятежности и благодушия. Потом можно на пару часов провалиться в здоровый сон, начиная процесс вывода вредного холестерина. фон Гадке |
|