Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Севиче из тунцаХотел я сделать севиче из тунца, это моя давняя задумка. Я прикидывал, с чем хорош будет тунец в севиче последние несколько месяцев, и идея с грейпфрутом тут же разрешила все мои сомненья. Понял я, поглядев на все рецепты, что овощей типа помидоров или помидор – кому как нравится, в моем севиче быть не должно. Недолго порассуждав о травах и специях, я решил, что традиционная для севиче кинза будет первильным выбором. Хотел я положить туда перуанский перец рокотто, но не нашел его в нашем городе на острове, а несколько банок замаринованного мной в сезон халапеньо определили выбор перца. Красный же лук я взял из рецепта своего первого севиче, решив, что все в общем-то возвращается к истокам, просто томат, замененный на памплемус, должен уйти или стать некоей переменной, зависящей от сезона, погоды и настроения. Итак, дамы и господа, вашему вниманию севиче: ![]() 300г тунца свежего 1 большой грейпфрут 1 лайм 1 лимон 1 небольшой пучок кинзы 1 маринованный халапеньо 1 маленькая или половинка большой красной луковицы Соль, ч. перец, оливковое масло. Начинается все с того, что я чищу грейпфрут, срезая с него корку ножом и открывая мякоть. ![]() После этого над миской вырезаю мякоть долек из промежду кожицы. Сок и мякоть долек падают в подствленную для этого миску. Потом выдавливаю сок из оставшейся на кожице долек недорезанной мякоти в ту же миску. ![]() Затем я вылавливаю вырезанные дольки из сока и кладу их в отдельный контейнер. В сок же я выдавливаю сок из лайма и лимона. ![]() Затем режу рыбу кубиками в 1.5см. ![]() Бросаю рыбу в сок цитрусовых. ![]() Мелко режу лук, халапеньо и кинзу. ![]() Рыба, постояв в соке, 15 минут достаточно «уварилась», белки ее коагулировали от кислоты. Я вылавливаю рыбье мясо из смеси соков и смешиваю его с травой, луком и перцем. Солю, перчу, поливаю маслом. ![]() Перемешиваю и подаю на стол закуской к текиле. Севиче вышло очень-очень. С легкой горчинкой, в меру сладкое, воззбуждающее аппетит и не только. Рекомендую. Greg Butcher |
|