Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Готовим хека вкусно и полезноУ такой рыбки, как хек, очень много достоинств: она доступна абсолютному большинству покупателей, отличается прекрасными вкусовыми качествами, полезна, содержит множество важных для человеческого организма витаминов и микроэлементов. Ее регулярное употребление положительно сказывается на обменных процессах, влияет на поддержание уровня сахара в крови в норме. Не удивительно, что она пользуется такой большой популярностью среди жителей нашей страны и европейских государств. Если ваша цель – приготовление хека, то, скорее всего, вы с ней успешно справитесь, так как особых сложностей здесь нет. Однако, как и в любом другом деле, знание особенностей и нюансов приготовления этой рыбы позволит вам добиться более достойного результата и в смысле вкуса, и внешнего вида. Нюансы приготовления хека
Приготовление хека – простые и вкусные рецепты для начинающих хозяекХек хорош тем, что подойдет для приготовления любого блюда. Он одинаково положительно проявит при варке, жарке, тушении или приготовлении на пару. Можно очень вкусное блюдо «состряпать» из хека в мультиварке. Подробный рецепт вы без труда найдете здесь: хек в мультиварке. Проще всего хек пожарить. Рыба просто делиться на порционные кусочки, натирается солью и перцем, обваливается в муке и отправляется на несколько минут на раскаленную сковородку. Жарим рыбку с двух сторон и подаем к столу. Если вы ищите что-то поинтересней, то вам наверняка придется по душе рецепт запеченного хека с картофелем. Для приготовления этого блюда вам понадобится картофель (помыть, почистить, нарезать кружочками), рыба (помыть, почистить, нарезать порционными кусочками), и для приготовления молочно-яичной заливки соответственно молоко и яйца. Приготовление: Берем толсточтенную посуду и наливаем туда немного растительного масла. На дно выкладываем подготовленную рыбу, солим и перчим. Сверху рыбы выкладывается нарезанный картофель. Его тоже надо немного посолить. В таком положении эти ингредиенты заливаются молочно-яичной смесью (взбивается, как на омлет). Совет! Чтобы получилась красивая корочка, сверху заготовку полейте растопленным сливочным маслом (3ст. ложки). На полчаса блюдо отправляем в духовку, а после достаем изумительной красоты и вкусноты кулинарный шедевр. Ваши домашние разделаются с таким ужином в два счета, так что лучше поторопится с раздачей порций! При написании статьи сипользовались материалы сайта vmultivarkah.ru фон Гадке |
|