Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Утренние булочки с посыпкой![]() Что самое лучшее утром? Те, кто сказали рассол и минералка, нууу... почти угадали. Но все же, самое лучшее утром, это проснуться от запаха крепкого кофе и запаха свежей выпечки. Такого всепроникающего аромата булочек, которые только что достали из духовки и поставили остывать. Устройте такой сюрприз и увидите, сколько обажания будет в глазах того человека, для кого вы так постарались. Тем более, это так просто. Понадобится: Молоко - 200мл.л. Маргарин - 50гр. Яйцо - 1шт. Мука - 2,5 стакана Сахар - 3ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Растительное масло - 3ст.л. Дожжи сухие - 1ч.л. Соль - 0,5ч.л. Для посыпки: Сливочное масло - 1ст.л. Мука - 3ст.л. Сахар - 1ст.л. Подготовим опару. В теплом молоке размешам чайную ложку сахара, дрожжи и 3 столовых ложки муки. Поставим в теплое место минут на 15-20. Растопим маргарин, добавим к нему яйцо, сахар, растительное масло, ванильный сахар и соль. Размешаем и выльем в опару. Затем, добавим просеяную муку и вымесим тесто до гладкости. Положим его в смазанную растительным маслом миску, закроем пищевой пленкой и уберем в теплое место на полтора часа. Достанем тесто и разделим его на 8 частей. Сформируем круглые булочки и выложим их в смазанную растительным маслом форму. ![]() Накроем пленкой и оставим подойти в теплом месте еще минут на 30. За это время сделаем посыпку. Соединим все компоненты и разотрем руками до мелкой крошки. Смазываем подошедшие булочки взбитым яйцом, посыпаем крошкой ![]() и ставим в разогретую до 200С духовку, выпекаться до золотистого цвета. ![]() Собственно все, булочки получаются с очень воздушным мякишем и очень ароматными, самое то для того, чтобы поднять с кровати лежебоку. (с) Данил Остроухов Данил Остроухов |
|