Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Особенности русских национальных блюдКулинарный туризм сегодня весьма развит. Гурманы и просто ценители тонких разновидностей разнообразных вкусов, вкусовых оттенков и ароматов нередко стараются постичь культуру нации и народа через ее традиционные блюда. Естественно, без внимания не остается и русская национальная кухня – одна из самых знаменитых во всем мире. Традиционная кухня русского народа смогла вобрать в себя элементы и детали разных кухонь: французской, итальянской. Ее блюда преимущественно варят, тушат, томят, жарят. Нельзя представить себе эту кухню без соления, квашения и мочения. В ее основе стоят мясные блюда, а также такие вкусности как блины, оладушки, вареные и жареные яйца. Если вы впервые оказались в России, то, где бы вы ни остановились, будь то, к примеру, отель Атриум отзывы на проживание в котором в основном положительные, или какой-либо иной, вам обязательно предложат яичницу на завтрак или ужин. Зайдя в ресторан, непременно закажите себе какое-либо из предлагаемых в меню мясных блюд, так как они считаются главными звездами традиционной русской кухни. Как правило, в этой стране широко используются свинина, баранина, говядина, дичь, домашняя птица. Блюда могут состоять как из крупных, так и из измельченных кусочков (например, котлеты, колбасы, фарш). Естественно, не обошлась русская кухня без рыбы, которую сегодня местные варят на пару, жарят, запекают. Обязательно отведайте уху – одно из популярнейших блюд местной нации, в основе которого стоит рыба. Что касается десертов, то к ним можно отнести пряники, булочки, калачи, мед, варенье. К слову, рассматривая в качестве варианта для проживания, дешевые хостелы Питер или пятизвездочные гостиницы Москвы, вы в любом случае окажетесь неподалеку от одной из многочисленных местных кондитерских. В некоторых из них вам могут предложить также печеные яблоки с медом или сахаром – истинно русскую сладость. В большом количестве в русской кухне присутствуют свежие и приготовленные на пару овощи, например, лук, морковь, свекла, томат, картофель. Борщ, солянка, тушеная капуста, уха, пирожки, кулебяка, холодец – это лишь малый перечень того, что вам предложат в России. Эти блюда поистине достойны уважения, ведь на сегодняшний день их признали во всем мире. Если вы оказались в одном из местных городов, не откажите себе в удовольствии отведать национальные блюда русской кухни.
фон Гадке |
|