Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Цыпленок в сметанно-грибном соусеОтличный и простой вариант приготовления цыпленка. Самое то после рабочего дня, минимум усилий и ингредиентов, а результат очень хорош. Сливочно-грибной соус уходит даже быстрее самого цыпленка. ![]() Понадобится: Цыпленок - целый или по комплектующим. Вино белое - 300мл. Грибы - Лучше, конечно, вообще лесные, но я схитрил, взял вешенок и сушеных белых. Сметана жирная - 100гр. Лук. ![]() Приготовление как и обещал, простейшее. Обжарить курицу на сковороде с парой раздавленных зубчиков чеснока, отложить, убавить огонь и на этом же масле потомить лук. Не допускайте поджаривания лука, он должен остаться мягким и прозрачным. Добавляем и обжариваем вешенки, замоченные белые добавим поднее, в жидкость. Я не мельчу, люблю, когда грибы небольшие и целые. Обжариваем немного на слабом огне, пока грибы не дадут аромат, тогда добавляем вино, замоченные белые и курицу. Доливаем воды или бульона, чтобы только покрыло мясо, солим, перчим и оставляем тушиться на медленном огне минут на 30. Через полчаса добавим сметану, зелень и прогреем минут 5-10, чтобы курица пропиталась соусом. Посыпаем крупно размолотым белым перцем и подаем. ![]() Приятного аппетита. Данил Остроухов |
|