Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Какие продукты чаще всего используют для кейтерингаВ основе кейтеринга лежат принципы красивого оформления блюд, их многочисленность, оригинальность и безупречная подача. Если с оформлением обстановки вокруг стола все понятно, то вопрос о том, какие компоненты в меню станут главными, остается открытым. Решение об использовании тех или иных продуктов в процессе создания кулинарных шедевров принимает организатор выездного застолья. Меню обсуждается с кондитером и поваром. Но существуют базовые ингредиенты, без которых не обходится ни один фуршет. Листья салата, лук, петрушка и укропБез зеленых помощников в кулинарном творчестве нельзя создавать настоящие съедобные картины, оставлять последние штрихи творчества на блюде, украшать закуски и придавать желаемый цвет муссам. Кейтеринг представляет собой элитное торжество. Но строгая униформа обслуживающего персонала, профессиональный дизайн мебели, декор стульев и стола, сервировка приборов не ограничивает фантазию поваров относительно оформления блюд. Хотите, чтобы у гостей первым впечатлением от закуски стала легкость и свежесть уже при взгляде на тарталетку с лососем или икрой? Тогда украшайте закуски зеленью. Из лука оригинальными становятся плетеные корзиночки, а петрушка или укроп станут частью декора на креме из лимона и креветки. Секрет использования зелени не только в ее способности к декору, но и во вкусовом сочетании с морскими деликатесами, мясными изделиями. Такое мероприятие как, кейтеринг, способно развивать талант у кулинара, пробуждать его фантазию. ОвощиБез помидоров, огурцов, баклажанов, моркови, картофеля и свеклы нельзя представить себе обычный обед. А когда речь идет о выездном торжестве с профессиональным фуршетом, то тут овощи становятся основными компонентами для карвинга. Фигурки из капусты, редьки, редиса или лука отлично смотрятся на праздничном столе. Уместными они будут и на маленьких блюдах для кейтеринга. Готовьте овощи так, чтобы их вкус приятно удивил гурманов. Для подчеркивания тончайших ноток блюда используйте специи, пряные травы, лимонный сок. ФруктыЭти ингредиенты станут для повара настоящими сокровищами во время кейтеринга. Из апельсинов, бананов, яблок, винограда или груш можно приготовить не просто сладкую фруктовую закуску или салат с ликером, но и соусы, алкогольные коктейли, фруктовые супы или десерты. Это всего лишь примеры базовых составляющих меню для выездного фуршета. Они используются вместе с рыбными, мясными, мучными компонентами для приготовления оригинальных закусок, основных блюд, напитков. фон Гадке |
|