Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Какие продукты чаще всего используют для кейтеринга


В основе кейтеринга лежат принципы красивого оформления блюд, их многочисленность, оригинальность и безупречная подача. Если с оформлением обстановки вокруг стола все понятно, то вопрос о том, какие компоненты в меню станут главными, остается открытым. Решение об использовании тех или иных продуктов в процессе создания кулинарных шедевров принимает организатор выездного застолья. Меню обсуждается с кондитером и поваром. Но существуют базовые ингредиенты, без которых не обходится ни один фуршет.

Продукты в оформлении блюд

Листья салата, лук, петрушка и укроп

Без зеленых помощников в кулинарном творчестве нельзя создавать настоящие съедобные картины, оставлять последние штрихи творчества на блюде, украшать закуски и придавать желаемый цвет муссам.

Кейтеринг представляет собой элитное торжество. Но строгая униформа обслуживающего персонала, профессиональный дизайн мебели, декор стульев и стола, сервировка приборов не ограничивает фантазию поваров относительно оформления блюд. Хотите, чтобы у гостей первым впечатлением от закуски стала легкость и свежесть уже при взгляде на тарталетку с лососем или икрой? Тогда украшайте закуски зеленью.

Из лука оригинальными становятся плетеные корзиночки, а петрушка или укроп станут частью декора на креме из лимона и креветки. Секрет использования зелени не только в ее способности к декору, но и во вкусовом сочетании с морскими деликатесами, мясными изделиями. Такое мероприятие как, кейтеринг, способно развивать талант у кулинара, пробуждать его фантазию.

Продукты в оформлении блюд

Овощи

Без помидоров, огурцов, баклажанов, моркови, картофеля и свеклы нельзя представить себе обычный обед. А когда речь идет о выездном торжестве с профессиональным фуршетом, то тут овощи становятся основными компонентами для карвинга. Фигурки из капусты, редьки, редиса или лука отлично смотрятся на праздничном столе. Уместными они будут и на маленьких блюдах для кейтеринга. Готовьте овощи так, чтобы их вкус приятно удивил гурманов. Для подчеркивания тончайших ноток блюда используйте специи, пряные травы, лимонный сок.

Продукты в оформлении блюд

Фрукты

Эти ингредиенты станут для повара настоящими сокровищами во время кейтеринга. Из апельсинов, бананов, яблок, винограда или груш можно приготовить не просто сладкую фруктовую закуску или салат с ликером, но и соусы, алкогольные коктейли, фруктовые супы или десерты.

Это всего лишь примеры базовых составляющих меню для выездного фуршета. Они используются вместе с рыбными, мясными, мучными компонентами для приготовления оригинальных закусок, основных блюд, напитков.