Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Канадская буженинаКак всем известно, помимо коренных индейцев, в Канаде живут еще хохлы и эстонцы. Помните, у Довлатова в "Записках надзирателя" Пахапиль говорил, сидя в Мюнди- баре: "Настоящий эстонец должен жить в Канаде! В Канаде, и больше нигде." Ну а про украинцев, особенно западных, и так ясно. Да, еще мой земляк Городницкий, пролетая над Ну, так вот, в связи с этим- рецепт буженины, как ее видят в Канаде. Рецепт очень простой и древний, ведь по сути своей буженина- есть ни что иное, как запеченный кусок мяса, что медведь, что корова, все равно. Ирокезы и гуроны таким способом запекали медвежатину, понаехавшие же вышеупомянутые представители славянских народов внесли свой колорит. Укры заменили медведя на расово- верную свинью, а чухонцы добавили горчицу. Так и появилась буженина по- канадски. Берем: ![]() - кусок свиного окорока кила на полтора, - горчицу русскую (в оригинале используется дижонская, но я ее не понимаю), - растительное масло, - зерна кориандра (гуроны пользуют сушеный тимьян), и соль. Смешиваем примерно четверть стандартной банки горчицы со столовой масла, чайной соли и чайной же ложкой молотых зерен кориандра. Натираем смесью кусок свиньи. ![]() Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее на подставке на противень мясо. ![]() В противень льем стакан воды и забываем часа на два. Вынимаем, даем буженине минут 10 отдышаться под фольгой и нарезаем. ![]() Можно полить это дело каким- нибудь соусом, а можно и не поливать. ![]() В охлажденном же виде, в качестве утреннего декохта, просто превосходно. ![]() фон Гадке |
|