Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Говяжьи колбаскиТакие колбаски легко и быстро приготовить в домашних условиях, если есть уже готовая натуральная оболочка, благо в мясных отделах некоторых магазинов, стала продаваться чистая и прозрачная, натуральная оболочка для колбасы. И не надо гоняться за мясниками на рынках, чтобы привезли следующий раз свиные кишки, а их еще достаточно тяжело чистить, обрабатывать, на это надо сноровку и терпение, а самое главное лень! Недавно в METRO Cash & Carry, в мясном отделе, купил на пробу натуральную, свиную оболочку Craft Casing, для приготовления купат и колбасок, засоленную в пакетиках, по 5 метров - очень понравилась! Стоит не дорого, сто с лишним рублей, срок годности 1 год, хорошо упакована и очень высокого качества! Состав: - 2 кг говядина - 500 г жир курдючный бараний или свиное сало - 200 г лук - 100 мл вода - 1 головка чеснок - 2 яйца - 2 ч ложки соль - 2 ч ложки перец черный молотый - 1 ч ложка кориандр - 1 ч ложка перец красный - 1 ч ложка зира ![]() 1. Порезать мелкими кусочками курдючный жир или свиное сало, в данном случае курдючный жир, он придает колбаскам очень приятный, тонкий привкус и запах баранины. 2. Мясо перекрутить на мясорубке вместе с луком и чесноком, смешать с кусочками жира, добавить молотые специи, соль, свежие яйца, пол стакана холодной воды, все хорошо перемешать. ![]() 3. На мясорубку установить насадку для колбасы, надеть на нее предварительно, замоченную в воде натуральную оболочку, завязать с края ниткой и неплотно набивать оболочку фаршем, перевязывая ниткой колбаски, через каждые 15-20 см, два раза, чтобы колбаски можно было отделить друг от друга. ![]() ![]() 4. Каждую колбаску проколоть иголкой в двух, трех местах, чтобы оболочка не лопнула при жарке. Опустить готовые колбаски в крутой кипяток на 2-3 минуты, после обжарить на растительном масле. Очень вкусно и не долго! ![]() ![]() (с) Андрей Колесников Андрей Колесников |
|