Џочтовый сервер длЯ организаций, компаний, предприЯтий. ЉорпоративнаЯ почта на защищенном сервере.
Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Скумбрия в банкеПродолжая серию советско- аутентичных рецептов "баночного" приготовления, открытых "Курочкой в дорогу" и "Мясом в банке", плавно перейдем к рыбе, а именно- к скумбрии. Рецепт скумбрии в банке столь же прост, сколь быстр и хорош как в холодном, так и в горячем виде. В холодном- можно, как и в случае с курочкой, банку закатать и употребить под стук паровозных колес, а в горячем- немедленно отведать с картошкой, или с чем там вам нравится. Итак, берем: - 1 литровую банку, - 2 скумбрии, - по 3 горошины черного и душистого перцев, - 1 луковицу, - 1 морковку, - 2 столовые растительного масла, - пару лаврушек, - соль по вкусу. Скумбрию размораживаем и, очистив и распотрошив, нарезаем кусками. Режем кольцами луковицу, а морковь трем на крупной терке. ![]() Закладываем в банку слоями: морковь, рыба, лук, морковь, рыба, лук... и так до верху, пересыпая каждый слой чуть солью. Сверху лаврушку, горошины перца, и поливаем растительным маслом. ![]() Накрываем банку крышкой без резинки или фольгой и ставим ее в Холодную! духовку. Включаем огонь на 200 и ждем около часа. Вот и все, скумбрийные консервы готовы. ![]() Кушайте, не обляпайтесь. фон Гадке |
|