Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.


Несложный сырный супчик


Когда нужно порадовать любимую семью первым блюдом, а борщи и обычные супы приелись, стоит попробовать приготовить сырный суп. Для этого не нужно выискивать дорогие и редкие сорта сыра, пойдут обычные плавленые сырки, купить которые так же легко, как и медицинские костюмы оптом на любом складе производителя спецодежды. Рецепт рассчитан на трёхлитровую кастрюлю или супницу.

Ингредиенты:

  • бульон из свинины — 2 литра;
  • картофель — 3-4 штуки;
  • одна небольшая морковь;
  • одна луковица средних размеров;
  • свежие шампиньоны — 200-250 граммов;
  • плавленые сырки — 2 штуки;
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления

Нужно отварить свиной бульон с необходимым количеством соли и перца, в него же отправить очищенный картофель, нарезанный кубиками, и продолжить варить. Морковь трётся на мелкой тёрке, нужно мелко нарезать и лук, потом отправить на лёгкую пассеровку в сковороду. Для пассеровки лучше использовать сливочное или оливковое масло. Шампиньоны тем временем нужно нарезать ломтиками, они будут ждать своего часа. Пассерованные морковь и лук выкладываются в кастрюлю к картофелю. Желательно, чтобы масло со сковороды попало в кастрюлю в минимальном количестве, иначе суп будет слишком жирным. Дальше в кастрюлю отправляются шампиньоны, суп должен вариться до тех пор, пока картофель и грибы окончательно не приготовятся. Суп можно посолить, если в этом есть необходимость, потом отправить в него плавленые сырки. Лучше их предварительно нарезать кубиками (можно большими), чтобы они хорошо растворились. Суп нужно постоянно помешивать, чтобы не было нерастворившихся кубиков сыра. Останется снять кастрюлю с огня — и блюдо готово.

Суп должен иметь белый цвет, такой, как медицинские халаты Hippocrates. Остаётся только его правильно подать. Хозяйки стараются подавать первые блюда к столу в красивой супнице. Однако сырный суп будет отлично смотреться и порционно в глубоких тарелках для первых блюд. Нужно только засыпать в него перед подачей зелень.