Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Суп из плавленых сырков"Сделана отметка на стакане И укромный найден уголок, И давно разломленный в кармане Засыхает плавленый сырок." (из классики) Вспоминая тот самый вкус плавленого сырка "Дружба", который придумали в 1968 году ради дружбы народов, вспомнил я и студенческий нажористый супчик из него. Вагоны груженые теми сырками тянулись по всему Советскому Союзу, домохозяйки изготавливали из них салаты, рабочий класс мазал на хлеб, а студенты и интеллигенция закусывали ими портвейн "Три топора". Кстати, поговорки "По рублю - и в школу не пойдём" и "Сообразим на троих" тесно связаны с эпиграфом к данному рецепту, так как 1+1+1 рубль = 2,87 (цена "Московской") + 13 копеек плавленый сырок "Дружба". Итак, в ближайшем лабазе изыскал я все- таки что- то более- менее похожее на старую "Дружбу" (вкуса, конечно, не совсем того, да и размера тоже: вместо прошлых стандартных 100 грамм теперь 70), производства Омского завода плавленных сыров (логистика, однако, везти в Питер сырки из Сибири) ![]() и приступил к изготовлению супа. Взял я: - куриный окорочек, из которого сварил около 1,5 литров бульона, - 3 сырка "Дружба" весом по 70 грамм, - грамм 300 грибов- шампиньонов, - луковицу, - соль и... больше ничего не взял, деньги кончились. Выташил свареный окорочек из бульона и снял мясо с костей. Вернул, как это ни странно, мясо назад, правда еще порезал его мелко. Лук и грибы обжарил на растительном масле ![]() и закинул в кипящий бульон. Можно, конечно, обжарить лук с грибами и на сухой сковороде, но грибы без масла- это одно блюдо, а с маслом- совершенно другое, я люблю питаться разнообразно. Сырки нарезал на мелкие кубики ![]() и дал им разойтись в супе. Снял сырный супчик с огня и употребил его по назначению. ![]() И, поностальгировав, отметку, конечно же, сделать не забыл. фон Гадке |
|