Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Смородиновая курицаЕсли у вашей тещи на даче созрела смородина и вас опять пугает перспектива наблюдать ежевечернюю варку варенья, что повернет вашу дачную жизнь совсем не в то русло, то этой беды можно избежать. Используйте как можно больше смородины в качестве куриной начинки: и на варенье меньше останется, и теще может быть кусочек пищи перепадет, и станет она добрее... Берем: - одну потрошеную курицу (ее для разнообразия можно купить в магазине), - смородины побольше, - соль, перцы, пряности, - лук и чеснок. Мелко рубим лук, зелень, чеснок и соединяем их со смородиной. Пропорции не указываю, так как уважаю ваше право на импровизацию. ![]() Натираем курицу солью- перцем, начиняем куриную тушку смородиновой смесью и зашиваем сзади. То, что не влезло в куру, рассыпаем вокруг. ![]() Цинично и бессердечно отправляем зашитую курицу в духовку минут на 40, затем смазываем сверху смесью масла и сметаны и начинаем, прибавив огоньку, ждать корочку. Ожидание можно (и нужно) скрасить глотком любимого лимонада. ![]() Как только дождались корочку- все, можно подавать. Из внутренностей можно забабахать неплохой соус, просто пробив смородину и лук- чеснок в блендере, чуть разведя куриными соками и выправив на соль- перец. ![]() Употребляем, вспоминая Владимира Владимировича: Соус налит Курица пахнет Водка булькает Пролетарка ахает Шамовка получается, ну прямо царская А с патефона музыка звучит пролетарская ![]() фон Гадке |
|