Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Коврижка "Бедный студент""Встану рано утром, съем кило гороха Пусть вокруг все знают как студенту плохо" Ну, горох мы есть сегодня не будем, а вот сладеньким побалуемся. Такую коврижку готовили во многих студенческих общагах нашей необъятной страны. Ведь стипендия, как правило, уже в первые дни после ее получения успешно вкладывалась в "жидкий хлеб", а кушать хотелось, почему- то, до следующей. Необходимые ингридиенты для изготовления имелись практически у всех студентов. Остатки варенья из дома, сахар со стола в студенческой столовке, молоко в треугольном пакете стоило тоже недорого, ну а про соду и говорить нечего. Посуда для выпечки применялась так же самая разнообразная, как- то: кастрюли, сковородки и даже кюветы, украденные с кафедры химии. Да, и самое главное, от этой коврижки не бывало гастрита, который как известно, является приложением к диплому, посему не грех ее и нам сегодняшним повторить. Итак, для приготовления этой студенческой коврижки нам понадобятся: ![]() - 3 стакана муки, - стакан (300 грамм) любого варенья, - стакан сахара, - 1 яйцо, - 2 чайные ложки соды, и полтора стакана молока. Продукты, как видно из названия, следует брать самые дешевые, никакого гламура здесь допустить нельзя ни в коем случае. Теперь по поводу молока. Если варенье у вас случилось жиденькое- то брать его следует один стакан, если же, как у меня, густое- то полтора. Приступаем к изготовлению. Яйцо взбиваем с сахаром примерно вот до такого состояния. ![]() В варенье бросаем соду и мешаем. Варенье очень прикольно пузырится и увеличивается в объеме раза в три, так что берите плошку с запасом. ![]() В муку добавляем варенье с содой и вымешиваем. Добавляем к ним взбитое с сахаром яйцо. ![]() Понемногу добавляя молока, непрерывно помешивая, в оконцовке наблюдаем вот такую картинку. ![]() Форму для выпечки мажем сливочным маслом, припыляем мукой и вываливаем туда нашу заготовку. ![]() Ставим в разогретую до 180 градусов имени Цельсия духовку (посередке) минут на 45. Вынимаем ![]() и, пока горячая, обмазываем коврижку сверху остатками варенья. ![]() Можно припылить сахарной пудрой, но это уже понты. ![]() Студенты, налетай! ![]() ![]() фон Гадке |
|