Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Рыба по- мароккански, с кускусомДля этого блюда можно взять как любую белую рыбу, так и филе семги. Готовится оно практически мгновенно - самое то, чтобы быстро накормить ребенка. Мне нравится брать смесь бобов и горошка, но если вам проще взять что-то одно - не стесняитесь, все равно получится вкусно. При покупке рыбы попросите продавца разделать ее на филе и удалить все мелкие косточки. Если продавец не примет вашу просьбу близко к сердцу - что ж, заимитесь косточками сами. На ДВОИХ 150 г кускуса оливковое масло 2 лимона морская соль и свежемолотый черный перец 2 зубчика чеснока 1 свежий красный перчик чили пучок свежего базилика 1 ч . л. семян кумина 1/2 ч. л. молотой корицы 2 филе белой рыбы, по 150 г каждое, без кожи и костей 200 г сырых королевских креветок, очистить 400 г консервироваННblХ томатов в собственном соку 2 горсти свежего или замороженного горошка, конских бобов или стручковой фасоли (или смесь всего этого) ![]() Высыпьте кускус в миску, добавьте пару столовых ложек оливкового масла. Разрежьте пополам лимоны выжмите в кускус сок из 2 половинок добавьте по щепотке соли и перца. Залеите кускус кипящеи водой так, чтобы он был только покрыт ею и накроите миску тарелкои или пленкой. Оставьте на 10 минут чтобы кускус впитал всю воду. Поставьте на среднии огонь большую кастрюлю. Очистите и тонко нарежьте чеснок. Тонко нарежьте чили. Оборвите листочки базилика с веточек. Отложите мелкие листочки, а крупные слегка порубите. Плесните в кастрюлю немного оливкового масла, добавьте чеснок чили, бази лик, семена кумина и корицу. Перемешаите все это и уложите сверху рыбное филе. Посыпьте креветками. Добавьте помидоры и горошек с бобами. Выжмите в кастрюлю сок из оставшихся половинок лимона. Накройте крышкой. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте около 8 минут, пока рыба не будет легко распадаться на хлопья. Попробуйте и приправьте по вкусу солью и перцем к тому времени, как рыба будет готова, кускус уже должен впитать воду. Выложите его в большую миску и взрыхлите вилкой. Сверху поместите рыбу с овощами и соком из кастрюли, посыпьте оставшимся базиликом и приятного аппетита! фон Гадке |
|