Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Бабка с творогомЧто можно сделать из зачерствевшего хлеба, или из серии "Кухня СССР". Подумал тут я, что серия "Рецепты СССР" на этом портале смотрится не очень, и решил под это дело завести отдельную кулинарную книгу, в которой будут блюда нашего детства, приготовленные по технологическим картам того времени и лично опробованные мной. Не будет там шуток- прибауток, длинных вступлений и тому подобного, только строгая социалистическая отчетность и одно старое фото на блюдо, ясен- красен, что не мое, а выдранное с советских открыток, буклетов и книг. Пополняться он будет постоянно, так что милости прошу, может и кому- то, окромя меня, будет лень перерывать старые манускрипты в поисках проверенного рецепта, а будет проще найти его там. Заходите- Retrokok.ru, а постоянная ссылка в Советский Союз будет висеть на главной странице этого сайта внизу. Ну, и напоследок рассмотрим одно из таких, чисто застойных блюд- "Бабку с творогом". Возьмем на 4 порции: - 300 грамм черствого белого хлеба, - 500 грамм творога, - 30 грамм изюма, - поллитра молока, - 40 грамм сухарей, - 60 грамм сахара, - 2 яйца, - 40 грамм сливочного масла, или маргарина. 1. Хлеб освобождаем от корок и нарезаем ломтиками толщиной полсантиметра. 2. Творог протираем, добавляем яйца, сахар и изюм. 3. Ломтики хлеба с одной стороны смачиваем в смеси яйца, молока и сахара. 4. Укладываем часть их на смазанную маслом сковороду сухой стороной вверх. 5. На них выкладываем творожную смесь и покрываем оставшимися хлебными ломтиками, укладывая их смоченной стороной вверх. 6. Запекаем в духовке при 200 градусов до готовности, минут 15- 20. ![]() 7. На гарнир подаем чай, какаву, или кисель. фон Гадке |
|