Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Салат из морегадов и миникруассаны с семгойПродолжаем тему вкусных и полезных закусок. Хотя профессор Преображенский настоятельно рекомендовал оперировать закусками горячими, но мы же с вами не ученые, нам и салатов с круассанчиками достаточно будет. Сегодня объектами кулинарного исследования станут морегады и примкнувшие к ним слабосоленая семга с тиляпией. Нижеприведенные рецепты настолько просты, что я решил свести их к единому знаменателю и опубликовать одним постом. Итак, для миникруассанов будет надо: ![]() - слоеное бездрожжевое тесто, - семга слабой соли, или копченая лососина (колбаса тоже подойдет), - укроп и лимон. Вначале размораживаем тесто, раскатываем его на досочке и режем на треугольники. Вот такие. ![]() ![]() Вниз каждой геометрической фигуры кладем ломтик лосося, сбрызгиваем лимонным соком и кладем чуть укропа. ![]() Заворачиваем. ![]() Мажем взбитым яйцом и ставим минут на 10 в духовку. Можно налепить еще и минипирожков. Вот таких. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наливаем и закусываем. ![]() Переходим к салату с морегадами. Возьмем: - грамм 300 морского коктейля, - лимон, - огурец, - филе тиляпии грамм 100, - 4 зубца чеснока, - 100 грамм оливкового масла. Поперву нужно будет изготовить чесночное масло. Наливаем 100 грамм оливкового, в него давим чеснок и бьем все блендером до однородности. ![]() Даем настояться часа 2. Тиляпию рубим на мелкие кубики и припускаем в чуть масла на сковороде минуты 4, постоянно помешивая. ![]() Морегадов бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 2- 3 минуты. И не больше! Огурец нарезаем тоже помельче. ![]() Все морские компоненты остужаем и начинаем собирать салат. Поливаем чесночным маслом, брызгаем лимоном и перемешиваем. Соль- перец по вкусу. ![]() Мне было очень вкусно, чего и вам желаю! ![]() фон Гадке |
|