Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Морской окунь под сырным соусомПродолжаем диетпитание в предверии грядущих праздников. В данном рыбном блюде ингридиентов будет чуть побольше, чем в случае с тиляпией, но все они тоже доступны и понятны. Прежде всего нам понадобится наиболее популярный морской окунь, тот, который красный и с огромными глазами. Почему у него такие глазищи знают все из уроков биологии, если вы их прогуливали- то найдите знакомого Мне же рыба досталась совершенно без головы, соответственно заглянуть ей в глаза я не смог и, подумав, добавил к ней несколько ингридиентов: ![]() - яйцо, - сыр, - сметану, - замороженную петрушку, - чутка кунжутного семени, - оливковое масло и соль- перец. Да, лимон совсем забыл, балбес. ![]() Нужно ли снова писать про очистить- ошкурить рыбу, капнуть на нее лимоном и посолить- поперчить? Вот и не пишу. ![]() А вот про то, как в мисочку нужно вбить яйцо, добавить сметаны, тертый сыр, капнуть оливкового, положить петрушку с кунжутом и яростно перемешать, даже покажу на фото. ![]() ![]() Да, пропорций не указываю- тут уж на вкус и цвет. Теперь выстилаем фольгой с бортиками форму для запекания, кладем туда рыбу и заливаем соусом. Вот так. ![]() Ставим (как же надоело писать одно и тоже) в нагретую до 200 минут на 25. Достаем и употребляем. ![]() Как видите все просто и гениально, как все мои блюда. Да- да, именно так: "Надо привыкнуть смело, в глаза людям говорить о своих достоинствах. Кому же как не нам самим, знать, до какой степени мы хороши?"(с) фон Гадке |
|