Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Рыбный салатВот скажите мне, пожалуйста, что делать человеку, который потратил все деньги на отдых у теплого моря и, вернувшись на родные ленинградские болота, обнаружил дома пустой холодильник и полное отсутствие наличности. Правильно, нужно прильнуть к широкой груди русской народной кухни. То есть, приготовить что- нибудь питательное, полезное и малобюджетное. Готовим рыбный салат. Будет надо совсем немногое: ![]() около килограмма любой белой рыбы (треска, минтай, у меня хек), 3 средних картофелины, 1 большая луковица, соль- перец, 3 небольших соленых огурца, растительное масло. Нюанс: рыбу, конечно, желательно брать свежемороженную, а то, иногда размораживая, читаешь в ее глазах вопрос: "а какой сейчас год?" Для заправки можно еще взять уксус и горчицу, я же нашел у себя вустерский, или как его некоторые называют, ворчестерский соус. Приступаем. Рыбу варим до готовности и разбираем от костей, как на студень. Картофель можно варить в мундире и мелко нарезать кубиками, а можно сначала нарезать кубиками, а потом отварить- так не нужно будет бороться с налипанием вареной картошки к ножу. Огурцы и лук тоже мелко порубить. Смешать все компоненты, посолить- поперчить и заправить подсолнечным маслом. Очень идет в рыбный салат и винегретная заправка, то есть чуть русской горчицы смешать со столовой уксуса и, опять же, раст. маслом. Я же капнул еще столовую вустерского соуса, уж очень он сюда пригоден. ![]() P.S. Некоторые ошибочно полагают, что с рыбой нужно пить белое вино. Это в корне не правильно. Люди пить с рыбами не должны. фон Гадке |
|