Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Пирог картофельный с грибамиРусская кухня всегда славилась необычной выпечкой. Ни одно праздничное застолье не обходилось без пирожков и пирогов, расстегаев и кулебяк, ватрушек и блинов. В качестве начинки картофель почти всегда сочетался с самыми разнообразными продуктами, которые широко использовались в старину, да и по сей день. Итак, Пирог картофельный с грибами. Будет надо: Картофель- 5 штук крупных, Грибы- 400 грамм, Лук репчатый- 2 штуки, Масло сливочное- 2 столовые ложки, Одно яйцо, Полстакана сливок, Мука пшеничная- 1 столовая ложка, Цедра лимона- 1 столовая ложка, Сода пищевая- полчайной ложки, Зелень укропа рубленная, Один яичный желток, Сметана- 1 столовая ложка, Соль по вкусу. Картофель варим в подсоленной воде и натираем на мелкой терке. Грибы и лук, нарезанные мелким кубиком, обжариваем на масле. Соединяем картофель, грибы, лук и добавляем яйцо, сливки, муку, соду, цедру, зелень и соль. Массу перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму, мажем сверху желтком, смешанным со сметаной и запекаем 30 минут. За эти 30 минут находим здесь замечательный рецепт картофеля запеченного с брокколи и цветной капустой. ![]() Подаем горячим. фон Гадке |
|