Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Салат из печени трески"Что за море без прибоя, Что без печени треска, Пьянка что без мордобоя, Скукотища и тоска." (Андрей Алешкин) К чему эпиграф такой, спросите вы? А вот к чему. Иногда сил моих нет терпеть то, как многие поганят нормальные и вполне самодостаточные продукты. Был тут в гостях намедни ("скукотища и тоска") и был там салат из печени трески, я его не узнал даже сначала. Не, я и сам майонез магазинный пользую и ничего плохого в этом не вижу, но меру- то надо знать! Так вот, печень эта была и с зеленым горошком, и с картошкой и, соответственно, с маянезиком. Вернувшись на утро домой, решил погуглить- как же его остальные готовят и много интересного узнал: там вам и зеленое яблоко, и помидоры встречаются, и морковка, а майонезик так просто в каждом рецепте. Придя в ужас, решил все- таки выложить человеческий вариант сего "салата", дабы друзья мои, да и все вы не травились больше. Слушайте внимательно- все очень и очень просто. Берем: ![]() - банку тресковой печени (230 грамм), - 4 яйца, - одну луковицу - зеленый лук (опционально). И все! И накаких майонезов и зеленых горошков с помидорами. Делаем так: Яйца варим. Лук мелко крошим ![]() и обжариваем на буквально капле растительного масла, ![]() а можно и вообще не обжаривать. Вскрываем банку, сливаем в плошку жижу ![]() и все перемешиваем вилкой (можно и венчиком- блендером) до консистенции паштета, а для гламура украшаем зеленым луком. Если печень случилась суховата (от отечественного производителя), то подливаем печеночный сок. Подать можно с рисом, тогда вполне сойдет и за второе. ![]() А можно намазать на бутерброд. Но тогда придется продолжить эпиграф: "Что без закуси бутылка, просто пойло, да и все!" ![]() и, когда бутылек опустеет, рассмотреть паштет поближе. ![]() Питайтесь правильно! фон Гадке |
|