Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Пирожки с медом и фетой300 г феты, раскрошить 2 ст. л. греческого оливкового масла, плюс еще немного 4 ч. л. жидкого меда, плюс еще немного для подачи 2 ч. л. сухого орегано 8 листов теста фило 4 веточки тимьяна, листья оборвать несколько чайных ложек обжаренного кунжута, для подачи оливковое масло ![]() Смешайте в миске фету с оливковым маслом extra virgin, медом и орегано. Возьмите лист теста фило, уложите его перед собой и аккуратно смажьте оливковым маслом extra virgin. Посыпьте тимьяном, накройте еще одним листом фило. Разрежьте пополам поперек. Таким же образом сложите и разрежьте оставшиеся пласты. Тесто фило очень быстро высыхает, так что поторопитесь! Разделите сырную смесь на 8 частей и разложите по подготовленным прямоугольникам из теста. Слегка примните начинку ложкой (но так, чтобы она оставалась посередине) и заверните сначала длинные, а потом короткие концы пласта, наподобие бандероли. Обжарьте кунжут в сухой сковороде с антипригарным покрытием, до золотистого цвета. Теперь можете сбрызнуть пирожки оливковым маслом extra virgin, уложить на смазанный маслом противень и испечь в духовке, разогретой до 200 о с. А можете обжарить их во фритюре. Налейте в большую сковороду оливковое масло слоем 0,5 см и поставьте ее на средний огонь. Когда оно хорошенько разогреется, аккуратно положите в сковороду пирожки (завернутыми концами вниз) и жарьте 1-2 минуты, а затем переверните и жарьте еще одну минуту. Пирожки должны подрумяниться И стать хрустящими. Готовые пирожки выньте при помощи широкой лопатки и, если жарили их во фритюре, обсушите на бумажных полотенцах. Подавайте, полив медом и посыпав кунжутом. Великолепный десерт - и превосходная закуска, если добавить сюда зеленый салат с лимонной заправкой. Источник: Оливер Джейми. - "Вместе с Джейми. Испания, Италия, Марокко, Швеция, Греция, Франция - 2011" |
|