Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Карпаччо с салатом6 порций: • 300-граммовый кусок говяжьей вырезки, срезать жир • 1/2 лимона • оливковое масло extra virgin • морская соль и свежемолотый черный перец • 2 маленьких цукини, по возможности с цветками • 1/2 стебля сельдерея, желтые листья сохранить • несколько листьев радикьо или цикория, нашинковать • горсть листьев руколы • пара веточек свежей мяты, листья оборвать и крупно порубить • по желанию: 1/2 свежего красного перчика чили, мелко порубить • пармезан, для подачи ![]() Нарежьте говядину на 6 одинаковых ломтиков. Возьмите большой кусок пергаментной бумаги или пленки и положите на него ломтик мяса. Накройте бумагой или пленкой, переложите на доску и отбейте мясо в очень тонкий ровный пласт. Когда оно станет вдвое больше по размеру, посмотрите сквозь него на свет: если мясо стало слегка прозрачным, значит, все сделано правильно. Проделайте то же самое с остальными ломтиками, разложите их на большом блюде и разровняйте. Выжмите в большую миску лимонный сок и добавьте примерно столько же оливкового масла. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Сбрызните половиной заправки мясо и слегка разотрите обратной стороной ложки. Приготовьте салат: порвите цветки цукини (если они есть) на кусочки и добавьте в миску с заправкой. С помощью овощечистки нарежьте тонкими ленточками цукини и сельдерей. Добавьте радикьо или цикорий, руколу, мяту и чили и быстро перемешайте. Выложите салат в центр блюда с мясом. Натрите сверху немного пармезана, сбрызните оливковым маслом и посыпьте листьями сельдерея. Источник: Оливер Джейми. - "Вместе с Джейми. Испания, Италия, Марокко, Швеция, Греция, Франция - 2011" |
|