Почтовый сервер для организаций, компаний, предприятий. Корпоративная почта на защищенном сервере.
Лепешки с оливковым маслом12 штук: • 300 г муки сорта 00 • 1 ч. л. морской соли • 2 ч. л. семян фенхеля • 100 мл испанского оливкового масла extra virgin • 3 ч. л. нерафинированного тростникового сахара, плюс еще немного • 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей • сахарная пудра • обычная мука • 1 белок крупного яйца, взбить ![]() Смешайте муку, соль и семена фенхеля. Налейте в банку оливковое масло, добавьте 150 мл теплой воды, всыпьте сахар и дрожжи и перемешайте. Дайте постоять несколько минут. Сделайте в центре мучной смеси колодец и понемногу влейте разведенные дрожжи, подмешивая муку с краев вилкой. Вымесите гладкое тесто. Слегка смажьте растительным маслом 2 больших противня и посыпьте их сахарной пудрой. Присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и скалку. Разделите тесто на 12 равных частей и скатайте каждую в шарик, а затем раскатайте в круг диаметром примерно 10 см. Разложите лепешки на противнях и смажьте взбитым белком. Слегка посыпьте сахарной пудрой с добавлением тростникового сахара. Выпекайте в духовке, разогретой до 230 0(,10-12 минут, пока лепешки не станут золотистыми и хрустящими. Переложите на решетку и дайте им остыть. Источник: Оливер Джейми. - "Вместе с Джейми. Испания, Италия, Марокко, Швеция, Греция, Франция - 2011" |
|